南亚目录网免费收录优秀的网站,为了共同发展免费收录需做上本站友情链接,才会审核收录,不做链接提交一律不审核,为了避免浪费时间:收录必看!!!

  • 收录网站:199
  • 快审网站:8
  • 待审网站:24
  • 文章:23491
当前位置:首页 > 新闻资讯 > “2020年青骄第二课堂高一期末考试答案汇总 高一禁毒知识竞赛题目答案一窥 青骄第二课堂答案大全”

“2020年青骄第二课堂高一期末考试答案汇总 高一禁毒知识竞赛题目答案一窥 青骄第二课堂答案大全”

文章来源:中国小康网 发布日期:2021-05-14 06:30:02 浏览:

蓝傲天第二课堂是为青少年设计的禁毒教育平台,适合不同年龄的顾客。 从小学5、6年级到初中、高中都可以在这个平台上学习,总结一下年轻傲慢的第二课堂的答案,希望有所帮助。

青傲天第二教室高一禁毒知识竞赛答题期末考试答题

1、以下行为是青少年容易出现的毒品违法犯罪行为。 ()

a .贩卖毒品

b .非法持有毒品

c .非法种植毒品原植物

d、以上选项均正确

答: d

2、禁毒志愿者行动的宗旨是:友爱、互助、进步。 ()

a、献上

b、提高

c、帮助

d,仁慈

答: a

3 .易接触的毒品中,有荨麻目大麻科的草本植物,其主要化学成分为四氢大麻酚( thc ),它为()。

a、硝氟酸稳定

b、大麻

c、冰毒

d,海洛因

答: b

4、少女彭小刚认识了三个无业的张某,在玩的时候彭小刚喝了饮料昏迷了,被张某轮奸,抢走了手机等。 根据说明,张先生们在饮料里放了什么? ()

a、硝氟酸稳定

b、麦角酰基二乙胺

c、三唑仑

d,千兆字节

回答: c

5、它是目前国际危害最大的毒品之一,其纯品为白色结晶体,晶莹剔透,对人体中枢神经系统有极强的刺激作用,毒性剧烈,故为()。

a、硝氟酸稳定

b、氯胺酮

c、冰毒

d,海洛因

回答: c

6、根据毒理学性质对合成毒品进行分类,其中有兴奋作用和致幻作用的种类的毒品。 以下是这种毒品的代表。 ()

a、硝氟酸稳定

b、大麻

c、鸦片

d、摇滚拍摄

答: d

7、中国旱地毒品的两个主要产地金三角和()

a、哥伦比亚

b、银三角

c、金新月

回答: c

8、以下属于毒品泛滥的高危场所是。 ()

a、歌舞厅、夜总会、洗浴中心等公共服务场所

b、自己家

c、学校、医疗机构和药店

d、工作地点的企业

答: a

9、以下哪些部门应当加强对强制隔离戒毒场所的医生的业务指导和监督管理? ()

a、公安机关

b、药监部门

c、司法行政部门

d、卫生行政部门

答: d

10、银三角地区盛产()

a、可卡和可卡因

b、鸦片

c、大麻

答: a


免责声明:南亚网站目录平台汇集了全国高质量的优秀网站推荐给网民,给站长提供免费网址目录提交收录的一个窗口,本篇文章是在网络上转载的,本站不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],本站将予以删除。

推荐站点